Am Rande des Wiehengebirges liegt die 1929 gegründete WIEMO — Wiehengebirgs-Molkerei. Heute wird das traditionsbewusste Familienunternehmen in der 3. Generation geführt. Jährlich liefern 54 Landwirte ca. 30 Millionen Kilogramm gentechnikfreie Rohmilch an die Molkerei. Aus diesem Rohstoff werden hochwertige Milchprodukte wie Vollmilch, Sahne, Saure Sahne, Schmand, Crème fraîche, Joghurt oder Quark hergestellt, auch als kundenspezifische Spezialitäten.
Referenzbilder mit Stern*: Fotografie Heine Warnecke Design GmbH, Dirk Heine
Produktbilder: Fotografie Heine Warnecke Design GmbH, Dirk Heine
Credits: Konzeption, Gestaltung, Text, Implementierung Heine Warnecke Design GmbH
Wir wollen eine Stärkung der regional erzeugten Milchprodukte erschaffen, indem wir die Verbindung von Tradition und Innovation fördern, damit unsere Kunden im Lebensmitteleinzelhandel altbewährte und neuartige Milchprodukte finden und entdecken können. Mit unserer eigenen regionalen Marke WIEMO finden wir zu unseren Wurzeln zurück.